Блог Хизира Эсмурзиева

Просто Очень Хорошо

Previous Entry Поделиться Next Entry
Backstage
машук lkn
esmurziev

Медленно, без интернета, раскрываются большие просторы реальной жизни, далекой от виртуальной. К сожалению гнили за окном комнаты, в которой есть интернет, намного больше чем в виртуальной жизни. 

Провел аудит своей жизни и своего окружения, отказался от многого и к большой радости сузившийся круг общения, круг дел, круг приятелей либо друзей - намного больше эффективней и результативней, чем ранее. 

Времени полно, но только для дел. График восстановлен, стучать по клавиатуре уже некрасиво. Планы бешеные, собаки не перестают лаять, полаяли бы еще - сократился бы путь до пункта назначения ибо чем чаще они лают, тем ближе я к своим целям. 

Определенно знаешь чего ты желаешь, чего стоит ожидать. Оценивая правильно ситуацию и будучи решительней набираешься больше опыта, вздохнул десятки раз, лишил себя всего, что отнимало каким-то образом время. Старательно, на средней скорости вперёд, ленивые рабочие не успевают догнать. Свободное время создают именно эти ленивые рабочие, которые не успевают вовремя сделать что-то по договору, рабочие, которым обязательно кто-то, где-то и как-то пытается помешать - предъявляя свои требования. Благо есть возможность думать на перёд, и в голове всегда FAQ (Вопросы и ответы),подготовленную за прошлую ночь.
Стыдно за людей, которые ведут себя как настоящие партийные служащие из романа "1984", кто читал обязательно поймет. Казалось, это всего лишь роман, а Оруэлл как можно близко и точно описал поведение нынешних партийных служителей. Разом был даже в шоке, когда один из служителей настоящей жизни точно процитировал О'Брайна. На вопрос читал ли он, ответил, что нет. 

Точно определенная цель, ежедневные воспоминания о старых мечтах, которые воплощаются уже сейчас. Вдруг случается что-то и понимаешь, что вот об этом я мечтал 5 лет назад, или ранее. Вспоминаешь старые картины из головы, и понимаешь, что жизнь точь в точь нарисовала эту мечту, материализовала её именно такой, какой я себе и представлял, воображал. 

Весна потихоньку проходит, жаркое лето всё пытается нарисовать свои цвета в масштабах ингушской природы, а романтикой эта весна никак не пахла. Были проскоки, чьи-то головы вылазили - чужие улыбки под видом солнца глаза слепили, но всего этого уже недостаточно. 

Лето обещает стать жарким -  куча разных мероприятий, позитивных настроений, сотни доз любимого занятия и  новые песни полюбившейся музыки. 

Сиюминутные теги: Один телефон, Два телефона, плеер и еще один телефон, Aloe vera Mango, Trust, Nebiset + Бесплатно, 24:Пухлая, План 23, Гитара, пиджак, папка, Router, Pink Floyd, 11 марта, Календарь, Планшет, зарядники, кабеля. ящик, ведро, сумка, подушка, объятия, сон, загадка. 






  • 1
  • 1
?

Log in